2010, Lintasarta Bangun 120 Titik Wimax

Jakarta – PT Aplikanusa Lintasarta hingga akhir 2010 akan membangun lagi 120 base station untuk broadband wireless access (BWA) Wimax 16.d di pita frekuensi 3,3 GHz. Alokasi dana akan diambil dari belanja modal Rp 200 miliar tahun ini.

“Saat ini kami sudah memiliki 38 base station di 19 kota. Kami akan membangun 120 base station lagi untuk memperluas Wimax di 50 kota,” kata Direktur Pengembangan Bisnis Lintasarta Yudi Rulanto, di gedung Lintasarta, Jakarta, Senin petang (5/4/2010).

Layanan Wimax tersebut telah diselenggarakan Lintasarta sejak September 2009 lalu. Perusahaan ini menyediakan akses jaringan layanannya hanya kepada segmen pelanggan korporat.

Adapun 19 kota yang telah dilayani anak perusahaan Indosat tersebut antara lain Ujung Pandang, Gorontalo, Makassar, Kupang, Surabaya, Jember, Malang, Semarang, Badung, Tasikmalaya, Purwakarta, Tegal, Padang, dan lainnya.

“Infrastruktur Wimax kami sudah memenuhi TKDN (tingkat kandungan dalam negeri) yang diwajibkan pemerintah. Kami menggunakan infrastruktur milik vendor lokal TRG, Hariff DTE, dan LEN,” kata Yudi.

Meski telah beroperasi sejak tahun lalu, namun pelanggan Wimax Lintasarta di pita 3,3 GHz diakui masih sedikit. Pelanggan korporatnya masih banyak yang ada di pita 3,5 GHz.

“Di 3,3 GHz kami baru punya 85 jaringan, sedangkan di 3,5 GHz kami sudah punya 3000 jaringan korporat. Kami memang belum terlalu menggiatkan yang di 3,3 GHz karena penggunaan frekuensi di 3,5 GHz masih boleh sampai 2011,” kata Yudi.

Lintasarta sendiri diharuskan untuk pindah frekuensi dari 3,5 GHz ke 3,3 GHz karena permintaan pemerintah. Meski keberatan, anak usaha Indosat ini mengaku terpaksa menuruti.

“Secara legal, Agustus 2011 kami harusnya sudah pindah semua ke 3,3 GHz. Namun sayangnya modal investasi perangkat kami sudah banyak yang ditanam di 3,5 GHz. Capex kami sudah banyak di situ,” sesal Yudi.

detiknet

Advertisements

Wrong Side of Town (2010) DVDRip IDWS

Sifat dan karakter Cewek berdasarkan Zodiak

Sifat dan Karakter Cewek Zodiak Sagitarius (23 November – 20 Desember)

Wanita jangkung, langsing dan anggun, yang akan berjalan dengan penuh kebanggaan bagaikan sedang berjalan di panggung kontes kecantikan. Jika ia terpeleset, atau hampir jatuh, ia akan menutupinya dengan manis dan melanjutkan langkahnya dengan anggun dan meyakinkan. Ia pandai menggunakan make-up untuk mempercantik dirinya. Ia selalu bisa melihat dunia secara positif, maka wajahnya selalu nampak bahagia. Ia tidak akan menyerah dengan mudah. Tipe wanita penuh percaya diri yang percaya pada penampilan dan gaya sendiri.

Ia tidak akan mengikuti mode, tetapi selalu berusaha tampil dengan gaya yang berada diantara sederhana dan terlalu modern. Ia adalah orang yang sangat terbuka, bahkan terkadang terlalu apa adanya. Orangnya jujur,dan tidak pernah mencoba mencari masalah untuk orang lain. Ia terkadang mengatakan hal yang tidak semestinya anda ingin dengar. Tapi dia juga bisa mengatakan banyak hal yang menyenangkan pada saat yang sama. Misalnya, ia mungkin akan berkata “Rasanya pengen deh kamu bisa dapet duit lebih banyak, jadi kamu bisa beli baju lebih bagusan, tapi mending tetep deh. Abis, kalau kamu terus mikirin dapet duit banyak, ntar malah jadi sibuk and ngga ada waktu buat aku.”  Anda mungkin akan bingung mendengar kata-kata ini, apakah anda akan marah atau anda akan malah semakin menyayanginya.

Ia juga memiliki jiwa yang bebas dan tidak suka tinggal di rumah. Ia suka dilindungi, tetapi bukan berarti dia mau diperintah-perintah. Ia tidak bisa menghargai pria lemah. Jika ia berusaha mengungguli anda, maka anda harus tenang dan mencoba mengendalikan dia dengan membatasinya, dengan cara melakukan hal yang sama kepadanya. Ia akan mau mendengar anda jika ia menghormati anda. Ia suka menjadi diri sendiri dan menyukai cowok yang menjadi dirinya sendiri.

Ia adalah wanita yang tidak suka banyak tingkah, jadi anda tidak akan mendengar dia akan berkata “Tebak,abis ini aku mau ngapain,” atau “tebak, aku lagi mikir apa”, karena ia selalu mengatakan apa yang ada dipikirannya secara terbuka. Jika anda tidak bisa mengerti dirinya mengenai hal ini, maka anda akan sangat mudah putus dengannya.

Ia melihat masalah dalam hidupnya sebagai suatu episode lucu saja. Ia cenderung ceroboh, tetapi itu adalah sifat alaminya. Anda mungkin berpikir hal ini manis, tetapi mungkin bagi beberapa cowok tipe rapi, hal ini sangat mengesalkan. Ia sangat ramah, maka ia dapat dengan mudah membuat musuh menjadi teman akrab. Ia memiliki selera yang baik dalam hal makanan, pakaian, dan layanan-layanan kelas satu. Bahkan mereka yang tergolong miskin dalam zodiak ini, akan selalu berusaha untuk mendapat yang terbaik. Ia dapat membelanjakan uangnya seakan ia tidak mengerti susahnya mencari uang. Jika anda berpikir untuk meminjaminya uang, pikirkan ulang. Mereka cenderung paranoid.

Jika anda merasa menyukainya, dia mungkin sudah berpikir bahkan mengenai pernikahan, kehilangan kebebasan, dan seterusnya. Ia adalah wanita yang sangat menyukai sport. Ia adalah wanita biasa yang mungkin saja berdandan seperti cewek tomboy. Ia memiliki lebih banyak teman cowok daripada teman cewek, dan terkadang bertingkah seperti cowok diantara temannya. Ia tidak mempedulikan gosip, maka ia terkadang pulang malam,dan tidak peduli apa yang digosipkan tetangga mengenai dirinya. Ia berpikir mengenai kedua sisi dari segala permasalahan sekaligus, anda akan tahu sendiri, maka anda tidak perlu peduli apa yang dipikirkan orang.

Penampilan yang polos dan kecerdikannya adalah pesona utamanya. Ia seringkali terluka oleh cinta, tetapi tidak pernah takut untuk mencari cinta yang baru, seakan ia menyanyikan “Do that to me one more time.” Ia suka jujur dan terbuka Ia tidak akan berputar-putar untuk mengatakan apa yang ia ingin katakan. Jika anda menemuinya dan mengatakan apa yang anda pikirkan langsung, maka ia akan mengagumi anda.

Tren Model Rambut Pria 2010

ini aku menampilkan beberapa foto trend rambut buat cowok. ini semua bisa jadi inspirasi buat anda yang ingin memiliki tampilan yang bisa memikat kaum hawa…

Download Movie : CONFESSION OF A SHOPAHOLIC

Rebecca Bloomwood (Isla Fisher) memiliki hobi belanja yang makin hari makin menjadi dan tidak terkendali. Meskipun ia sadar persediaan uangnya mulai menipis, Rebecca tetap tak bisa menghentikan ambisi belanjanya.
Satu keinginan Rebecca adalah bekerja di sebuah majalah mode yang terkenal namun ia tidak memenuhi syarat untuk menjadi redaktur majalah ini. Akhirnya Rebecca harus puas dengan pekerjaannya sebagai pengisi rubrik di sebuah majalah ekonomi.

Keberuntungan rupannya berpihak pada Rebecca. Dalam waktu singkat, rubrik yang diisi Rebecca menjadi populer. Kesuksesan rubrik ini mau tak mau mengubah Rebecca menjadi seorang pesohor. Sayangnya hobi belanjanya yang makin menggila sudah mulai tak bisa dikendalikan. Sampai akhirnya tagihan rekening kartu kredit cardnya membengkak.

Download

Download Subtitle Indonesia
Download Subtitle English

Tren Gaya Rambut Pendek 2010

Postingan kali ini akan memberikan anda info mengenai tren gaya rambut 2010. Model rambut 2010 apa saja yang bakal tenar dan lagi tren. Nah saya mengumpulkan beberapa informasi untuk anda tentang tren rambut 2010 nantinya sebagai referensi anda untuk mempercantik dan menjadi lebih keren dengan model rambut terbaru dan lagi tren. Tentunya juga anda ingin yang pertama menggunakan potongan rambut yang lain dari yang lain, emang senang banget kalau kita yang selalu pertama membuatnya ngetren. Yuk kita simak beberapa pakar penata rambut seperti Rudi Hadisuwarno serta Tony and Guy.

Mengusung tema Adore Rudy bersama tim artistiknya ingin membuat kaum wanita tampil mengagumkan dan bersahaja dengan tatanan rambut terbarunya. Menurut Rudy, wanita bisa nampak cantik dan mempesona dengan tetap mengutamakan kesederhanaan dan kecantikan alaminya.

“Adore itu artinya mengagumi, mencintai, lewat tren rambut terbaru ini, Saya menciptakan gaya rambut yang membuat wanita merasa luar biasa dan dikagumi,” urai Rudy.

Cutting yang lebih simpel dengan sedikit layering atau shaggy, menjadi ciri gaya minimalis. Penataan pun lebih mudah dengan peralatan sederhana, seperti flat iron, hairspray, atau wax.

Sementara untuk tren coloring, Rudy memilih bermain-main dengan palet cokelat. Mulai dari cokelat keunguan, keabu-abuan, kehijauan hingga kemerahan.

“Tahun depan akan banyak nuansa cokelat, karena cokelat warna yang paling cocok untuk kulit orang Asia, khususnya Indonesia,” tutur penata rambut yang pernah meraih penghargaan Satya Lencana Pembangunan ini.

Seperti apa, dan bagaimana aplikasi gaya rambut minimalis?

Rudy menampilkannya dalam empat model tatanan rambut, mencakup empat faktor yang harus dimiliki wanita modern, yaitu fresh, fun, fabulous, dan fashionable.

Fresh

Ditandai dengan tatanan rambut keriting acak yang sederhana. Sedikit penggunaan gel menghasilkan efek wet look yang segar dan penuh semangat. Gaya ini semakin sempurna lewat pewarnaan dark mahogany dengan highlight light mahogany. Gaya ini cocok untuk mereka yang bekerja di dunia kecantikan dan gaya hidup, yang harus selalu menciptakan ide kreatif, misalnya fashion stylist atau desainer.

1. Fun

Gaya rambut super pendek dengan potongan asimetris dan tatanan natural terlihat tidak seperti benar-benar ditata, mewakili karakter Fun, yang bisa menjadi alternatif gaya bagi wanita lincah, penuh semangat dan selalu berani tampil beda.

Warna medium matte blonde dan highlight light golden blonde, sangat ideal menampilkan kekaguman pada wanita yang selalu ceria. Gaya ini cocok untuk Anda yang berjiwa seniman, fotografer atau jurnalis yang selalu beraktifitas di luar ruangan.

2. Fabulous

Gaya rambut lurus dengan poni lurus pun diramalkan akan banyak disukai tahun depan. Penataan yang praktis dan cepat, membuat gaya ini disukai kalangan pekerja profesional yang selalu sibuk dan tidak mempunyai banyak waktu berdandan.

Sentuhan warna dark golden brown dengan highlight light golden brown, semakin memancarkan sosok seorang wanita smart, mempesona dan ikonik. Profesi public relations cocok dengan tatanan rambut ini.

3. Fashionable

Tatanan rambut sanggul sederhana yang cantik, cocok untuk mereka yang senang tampil fashionable. Sanggul tidak lagi dibuat rapi dan licin, melainkan dibuat kesan berantakan untuk tampilan lebih natural. Penempatan sanggul pun tidak monoton di belakang, bisa di puncak atau samping kepala. Tegas, berwibawa, namun tetap gaya.

Sebelumnya, Tony and Guy, pelopor pencetus gaya rambut masa depan dan praktisi rambut untuk kalangan Hollywood juga sudah memprediksikan potongan rambut yang akan digemari atau menjadi tren di 2010.

Tony and Guy membagi tren rambut 2010 dalam lima gaya yakni:

1. Gaya Kontemporer

Gaya rambut ini berbentuk, berlapis-lapis di sekitar leher, dengan untai anak rambut jatuh di atas wajah. Helai rambut ditarik keluar untuk memberi kesan rambut terlihat kusut. Gaya ini tidak akan berhasil tanpa bantuan gel atau styling mouse.

2. Gaya Enam Puluhan Retro

Gaya rambut reto 60’an diperkirakan akan menjadi tren pada 2010. Potongan rambut Bob ala The Beatles dengan panjang rambut tidak lebih di bawah rahang. Panjang rambut pun tidak lebih dari sekitar tengkuk dengan rambut oval mengelilingi wajah. Rambut ini cocok untuk yang berjiwa muda dan dinamis.

3. Gaya Trendy

Diperlukan gunting khusus untuk memotong tren rambut ini. Dengan tekstur volume rambut penuh di sekitar pangkal tengkuk dan samping. Rambut pun dibiarkan jatuh lepas dari dahi sampai ke alis.

4. Gaya Crazy

Panjang rambut hingga pangkal leher, dengan berbagai untaian rambut acak yang panjang mencuat keluar, bagian depan muka terlihat menutupi wajah. Volume rambut dibiarkan acak asimetris agar tercipta banyak ruang untuk menjaga kesan individualitas.

5. Gaya Rock

Model rambut pendek dan memberi kesan runcing pendek berlapis. Ketentuan ini berlaku untuk rambut keriting atau dikeriting. Rambut dibiarkan kaku berdiri dengan bantuan mouse atau gel untuk memberi kesan dinamis.

Setiap wanita pada dasarnya memiliki karakter, kepribadian dan kecerdasan masing-masing. Namun dengan tatanan rambut yang tepat, wanita bisa tampil lebih mempesona untuk menjadi pribadi yang lebih dikagumi.

Tren Gaya Rambut 2010 – Model Rambut 2010 hanya untuk anda pembaca setia blog Pancallok, jangan sungkan tuk mampir lagi di kemudian hari. Ke depan blog ini banyak membahas seputar berita tren terbaru di tahun 2010.

Nero Burning Rom 9.4.26.0

Nero Burning Rom 9.4.26.0

Nero Inc – 204.25MB (Commercial Trial)

Untuk Download klik disini…

Nero is the next generation of the world’s most trusted integrated digital media and home entertainment software suite. It features new cutting-edge functionality that makes enjoying digital media content simple.

This easy-to-use yet powerful multimedia suite, gives you the freedom to create, rip, copy, burn, edit, share, and upload online. Whatever you want – music, video, photo, and data – enjoy and share with family and friends anytime, anywhere.

With easy-to-use Nero StartSmart command center, your digital life has never been more flexible, feasible, and fun.

Nero Highlights:

  • Fast and easy rip, burn, Autobackup, and copy functions
  • Backup files to CDs, DVDs, and Blu-ray Discs
  • Copy, burn, share, upload, and create music mixes like a DJ
  • Quick photo and video upload to My Nero and other online communities
  • Watch, record, pause, and customize your live TV experience.

Note: This is a commercial trial.

Posted in Burner. Tags: . Leave a Comment »